Miesmuscheln 02 

Zutaten

  • 1Kg Miesmuscheln
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Peperoni
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 mittlere Dose (400g) Tomaten passiert oder stückig
  • 1 Tasse Weißwein
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

  • Die Miesmuscheln waschen. Geöffnete wegwerfen
  • Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln, Lauch, Peperoni und Knoblauch würfeln
  • Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl, in einem großen Topf andünsten
  • Die Dosentomaten zugeben
  • Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer zugeben
  • Mit Weißwein ablöschen
  • Die Miesmuscheln zugeben und alles 10 Minuten bei geschlossenem Topf garen

 

Please publish modules in offcanvas position.